您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告法规 >> 正文

谷歌语音桌面软件内测:可直接拨打网络电话
作者:阳军    文章来源:腾讯科技    点击数:    更新时间:2010-4-8
(编译/中涛)北京时间4月8日消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,从本周早些时候起,谷歌已开始内部测试桌面版谷歌语音(Google Voice)应用程序,以允许PC用户直接通过桌面拨打网络电话。

谷歌语音是谷歌开发的一款网络电话(VoIP)软件,用户可借此进行VoIP通话及进行个性化手机铃声设置。就目前而言,用户在使用谷歌语音软件时,必须为该软件所使用电话号码指定一部手机,然后通过该手机来拨打或接听网络电话。

去年11月,谷歌收购了VoIP软件开发商Gizmo5,并计划将后者技术整合到谷歌语音和Google Talk两项业务当中。据悉,Gizmo5技术弥补了谷歌语音产品的一些先天不足。

此次谷歌推出桌面版谷歌语音,就是该产品整合Gizmo5技术的一次尝试。利用桌面版谷歌语音,用户不再需要另行指定一部手机,而能够直接通过电脑桌面拨打网络电话。

谷歌没有透露将于何时正式发布桌面版谷歌语音。TechCrunch认为,如果内测进展顺利,预计该产品将于近期内正式发布。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。