您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 展会信息 >> 展会评判 >> 正文

灵智精实行销传播集团Tammy Sheu 于公益事业“智立更生”讲堂隆重开讲
作者:佚名    文章来源:中国广告网    点击数:    更新时间:2009-8-4
    继“智立更生”课外拓展后,智立方培训学院又迎来广告资深人士的大力支持。8月1日,灵智精实行销传播集团北京及华北区集团董事总经理Tammy Sheu于智立方集团人民大会堂隆重开讲,与“智立更生”学员分享了她眼中的好广告。
   
    Tammy Sheu认为,好广告给你的是一种看待世界的角度和观点。人们在谈及广告时应该首先忘掉它是一个广告,用心体会后,好的广告会让人有感受的会心一笑,会碰触到你的mind/heart,她强调好的创意是很有看法的。其次,广告目前有一种新的融合趋势,即把最不匹配的事或是最不相关的观念融合到一起,以达到最不一样的结果,比如运动与时尚相结合,出现了在三里屯的阿迪旗舰店等等。再者,好的广告还可以运用到传播学领域符号学的方法,她指出,某个领域内随时代变化有一个演绎的过程,广告人应找到最符合趋势打动人心的那个方法,符号的运用可以打破固有的观念,新元素的运用可以跳出来,比如一款车的广告创作,我们就可以从车的领域跳出来,借用一些时尚元素,借用奢侈品的符号去诠释和表现。在创作的时候,应该尝试左右看看,不仅要看到自己的领域更要学会看到另一竞争领域的范畴,学会跨界思考。此外,对于super event,她强调要从普通人的视角出发去感受和思考,去生活中体会出赢得人心的事件或活动。
   
    Tammy Sheu最后还对“智立更生”学员提出了中肯的建议,她并不主张学员看过多的工具书,凭借着多年的广告从业经验,她鼓励大家看一些看似与广告专业不相关的诸如关于人类、考古、文化、小说等方面的有启发性质的书籍,以创作出对人心说话的好广告。
    最后,Tammy Sheu还结合自己的从业经验和奋斗历程与学员们进行了互动交流,学员在这位投身于“智立更生”公益事业的大师身上深受启发。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。