您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 地方广协 >> 正文

国内首个《搜索营销标准与规范》发布
作者:阳军    文章来源:北京商报    点击数:    更新时间:2009-9-25
昨日,中国互联网协会、中国通信标准化协会,以及百度公司发布了国内首个《搜索营销标准与规范》。

目前,搜索营销已逐渐成为互联网营销最主流的阵地,但是搜索营销市场还处于初级阶段,企业认知度普遍较低,而一些不负责任的搜索引擎的出现也让搜索营销面临一些指摘。因此百度联合两家主管指导单位在此时发布新标并不令人意外。

外界猜测,市场份额超过73%的百度此次发布标准并试图尝试建立资格认证体系的方式,可以借机增强对搜索营销产业链条的话语权。对于百度是否会借标准的颁布扩张自己的实力。百度COO叶鹏表示:“我们只是先做一步,并不排除任何搜索引擎厂商的加入。(记者 罗添)

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。