您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

谷歌广告业务产品开发主管跳槽至Digg
作者:阳军    文章来源:腾讯科技    点击数:    更新时间:2010-2-16

 

   中国广告门户商务服务北京时间12月1日消息,据国外媒体报道,美国科技博客网站TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(MichaelArrington)周一撰文称,消息人士向其透露,新闻聚合网站Digg已从谷歌挖来了高管凯维尔·德塞伊(KevalDesai)。德塞伊将出任Digg产品副总裁一职。

    阿灵顿表示,这一消息随后得到了Digg官方证实。德塞伊将在11月30日之后从谷歌正式离职。德塞伊已在谷歌任职多年,他在2003年便加入了谷歌。他目前担任谷歌产品管理部门主管,负责谷歌广告业务的产品开发工作。

    德塞伊将成为Digg首位产品主管。在此之前,这项工作一直被公司创始人凯文·罗斯(KevinRose)、首席执行官杰伊·安德尔森(JayAdelson)和首席战略官麦克·马瑟(MikeMaser)所分担。在出任Digg的产品主管之后,德塞伊将会迎来一份庞大的工作,因为Digg正准备推出全新版本的网站。

    Digg首席执行官安德尔森表示,公司正朝着盈利稳步、悄然的前行。有消息称,Digg在今年的营收将会在1500万美元左右。阿灵顿与德塞伊有着不错的私交。在1999年阿灵顿创建创新企业Achex时,两人就曾共事。阿灵顿在2001年出售了Achex。

 更多精彩请查看>>

相关阅读:
谷歌网络营销点金术之服务是王道
谷歌网络营销点金术之提升广告表现
谷歌“多米诺”背后:绕不开的版权
默多克并非老糊涂 疏远谷歌前有微软撑腰
谷歌在美国测试多种新式广告形式

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。