您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

调查称如有实惠 受众不介意更多广告
作者:阳军    文章来源:路透    点击数:    更新时间:2010-2-16

     中国广告门户商务服务如果看广告可以拿钱,你还会烦它吗?

    一项全球调查显示,虽然多数人认为电视、网络等媒体上广告太多,但超过四成的人表示,如果广告意味着减价,那他们宁愿看到更多广告。

    这种想法在西班牙、澳大利亚、美国、英国和中国尤为普遍。本次调查执行方、全球市场调研公司思纬资讯(Synovate)称,这个想法值得广告业推敲。经济衰退对广告业造成重击。

    “虽然各个行业的绝大多数人都表示电视上的广告太多了,但仍有42%的人称,愿意接受更多广告以换取有线电视费折扣等,”思纬全球媒体执行长SteveGarton发表声明称。

    从全球范围而言,41%的人表示如果能享受折扣,同样不介意在互联网上看到更多广告。

    “对广告业来说,这是一个有意思的发展模式,如果能和有针对性的、更为相关的广告结合……在面对一个愈加细分的受众人群中,可能会推动广告销售增长,”Garton补充说。

    思纬共调查了来自11个市场的8,600人对媒体及广告的看法。

 更多精彩请查看>>

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。