您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

滨海新区:“鸠占鹊巢” 信箱成垃圾广告箱(图)
作者:阳军    文章来源:中国广告门户网    点击数:    更新时间:2010-3-29

  中国网・滨海高新讯 近日,不少天津市民拨打本报热线25204066反映,自己经常收到莫名其妙的邮寄广告,给自己的生活造成困扰。

  垃圾广告满信箱

  记者赶到天津滨海新区塘沽莱茵春天小区,发现张小姐家信箱投递口被塞得满满当当,各式超市促销单、商场宣传册、健康杂志、化妆品DM等露在外面。张小姐对此很是苦恼。附近居民称,他们也遇到类似情况。

  挂号信竟是广告

  张先生从外地回来,发现门口贴着两张邮局挂号信催取单,要求张先生带着居民身份证去邮局领取挂号信。张先生急忙去邮局领取挂号信,可拆开一看,只不过是某房地产公司的广告单。

  误投邮件太烫手

  张小姐给记者看了几封邮件,收件人地址是张小姐的家庭住址,可是收件人姓名却是陌生人。而几封邮件的相似之处就是都没有填写寄件人地址。张小姐告诉记者,她想通过邮局把信件物归原主,但是邮局也表示无能无力。

  谨慎办理会员卡

  记者在此提醒广大市民,大多数邮寄广告是可以避免的,比如应尽量避免办理过多的不必要的会员卡。(记者 张文弟)

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。