您现在的位置: 中国广告门户网 >> 模特资讯 >> 正文

名模莫万丹出任“旭化成”第三十代形象大使
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2009-7-12

 

  五月三十日上午,中国名模莫万丹赴日本东京出席了日本最大的化工企业“旭化成”在帝国饭店举行的新闻发布会,开始出任“旭化成”品牌第三十代形象大使,这也是“旭化成”三十年来首次选用中国模特新人代言品牌。日本朝日新闻、读卖新闻、产经新闻、朝日电视台、东京电视台等近百家媒体第二天便纷纷报道,并称赞“小莫”一口流利的日语拉近了中日两国的友好合作关系。

  近几年中国的时尚圈还没有一位像莫万丹这样如此快速窜红并被大众所接受的模特,这个出生在广东、今年只有18岁、长着一副极具个性化面孔的女孩,自去年10月底获得第十届中国模特之星大赛冠军后的短短数月里,便不断出现在中国的顶级时尚舞台和全国各大时尚杂志,成为时尚圈一颗迅速升起的新星。

   18岁的莫万丹喜欢表演和运动,个性中充满了激情和挑战,2004中国国际秋冬时装周期间,莫万丹参加了几乎所有的发布会演出,排在所有参演模特的最前列。她在T台上的表现力让众多中外设计师感到惊喜,特别是日本著名设计师永泽阳一和岡正子更对这位小姑娘倍加欣赏,并要求同她一起谢幕,让旁边的名模们好个羡慕。一个初出茅庐的小女孩,一夜之间变成了明星,并被各时尚媒体报道和关注,一些观众演出结束后等在门口让她签名,搞得她不知所措,在她印象中只有明星才为别人签名,而她还只是刚刚登上“T”台的孩子,然而观众和设计师的欣赏和认可是对她成绩的肯定,也让她自信了许多。

   时装周的演出为她日后的发展提供了巨大的空间,造型师、摄影师和专栏记者纷纷盯上了这位异常活跃的新秀,约她担纲众多著名杂志的拍摄,短短几个月时间她便出演了2005“亚洲之风”中、日、韩三国设计师联合汇演,LE DANNEL·沉泽丹·2005春夏高级时装发布会,马克·张高级时装发布会,2005东北虎“时尚之夜”等大型活动,她几乎把北京大牌杂志拍了个遍。《嘉人》、《ELLE》、《时尚伊人》、《时尚健康》、《时尚芭莎》、《时尚COSMO》、《MISS》、《炫色》、《健康之友》、《虹》、《世界都市I LOOK》等知名杂志都将她定为最受欢迎、最有表现力和个性的新宠儿,现在她每天的工作日程都已排的满满的。据她的签约公司东方宾利文化发展中心模特部负责人李歆小姐介绍:“小莫”参加演出的面试通过率是百分之百,而且她很受国外设计师和客户的认可,是公司演出最多的模特。不久前她在日本设计师以及企划公司的严格筛选下,闯过一道道难关,成为世界最大的化纤企业“旭化成”三十代形象代言人,同时她还将出任日本“东洋证券”的新形象代言人。欧洲最大的奈克斯特模特管理集团已向她发出邀请,并正在安排她的工作日程,希望她能参加今年9月的巴黎时装周和米兰时装周。

   担任《嘉人》等名牌杂志化妆师的著名造型师马玉评价说:“小莫”的脸很有个性,可塑性强,造型空间大,是近年来难得一见的“好苗子”。《时尚芭莎》杂志主编苏芒小姐认为:“小莫”融合了东西方时尚的感觉,最适合化妆品的广告拍摄。日本著名设计师菱沼良树看完了“小莫”的演出后感叹道:她是我接触到的亚洲模特中最优秀的一位,也是我第一次到中国举办时装发布会见到的最美丽、最诱人的模特,我希望她能出演我明年秋季在巴黎的时装秀。

   据悉,莫万丹还将出席今年六月十八日在上海举办的“旭化成”形象代言人国内新闻发布会,届时她将继东京这个东方时尚中心后再次展示中国新一代名模的风采。

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。